Società Ginnastica FUNtastic Gym 06 Associazione Sportiva Dilettantistica

Finale nazionale FGI

FUNtastic Inarrestabile: Campioni Italiani in serie A e cinque titoli Italiani al Campionato Italiano di Acrosport

Albenga (SV), Palamarco, 22 Maggio 2016

Domenica 22 Maggio si è disputata ad Albenga la finale del Campionato Italiano di Acrosport della Federazione Ginnastica d'Italia. Le ginnaste dell'associazione borgomanerese SG FUNtastic Gym 06 ASD sono state tra le protagoniste assolute della manifestazione, conquistando cinque titoli italiani e la targa di società Vice Campione d'Italia.

Serie A2

Jessica Poletti, Giulia Cerutti, Sharon Agazzone

La giornata di gara è partita alla grande con la gara di serie A: le ginnaste agognine Jessica Poletti, Giulia Cerutti e Sharon Agazzone hanno conquistato il gradino più alto del podio con un esercizio spettacolare e coinvolgente, laureandosi campionesse italiane in serie A2.

Serie B

La serie B ha poi riservato grandissime soddisfazioni alla compagine della FUNtastic che ha conquistato, in trio e in coppia, sia il titolo italiano che la medaglia d'argento.

Miriam Agazzone, Francesca Corradino, Elisa Bagarotti

Miriam Agazzone, Francesca Corradino, Elisa Bagarotti conquistano la medaglia d'oro e riescono nell'impresa di incorniciare il quinto titolo italiano consecutivo.

Alessia Cerutti, Noemi Platini, Antonia Grosu

Alessia Cerutti, Noemi Platini, Antonia Grosu si collocano al secondo posto siglando una gara brillante.

Cristina Margaroli, Giorgia Pessina, Nicole Paracchini

Quinte Cristina Margaroli, Giorgia Pessina e Nicole Paracchini.

Micol Parisotto, Claudia Berra

Per le coppie, come nel 2015, il titolo italiano rimane a Borgomanero, ancora nelle mani di Micol Parisotto e Claudia Berra che fanno valere un esercizio statico di assoluto livello internazionale.

Roberta Tambone, Martina Piotti

L'argento rimane al collo di Roberta Tambone e Martina Piotti, autrici di una condotta di gara esemplare.

Serie C1

In serie C1 le giovani promesse della FUNtastic hanno riservato uno spettacolo frizzante.

Giorgia Testa, Claudia Alampi, Melissa Borgogno

Il trio di Giorgia Testa, Claudia Alampi e Melissa Borgogno vince il titolo italiano con una gara che rasenta la perfezione.

Elisa Machieraldo, Amelia Adduci

Le coppie dimostrano di dominare la categoria, conquistando il titolo italiano con Elisa Machieraldo e Amelia Adduci.

Sara Lorenzini, Marta Tambone

Conquistano l'argento con le giovanissime Sara Lorenzini e Marta Tambone.

Rebecca Petterino, Alessia Paracchini

Raggiungono il bronzo Rebecca Petterino e Alessia Paracchini.

Premiazioni

A fine giornata il bottino della finale sarà di cinque titoli italiani e la conferma del secondo posto nella classifica di società.

Serie A2

Serie B

Serie B

Serie C1

Soddisfatto tutto lo staff tecnico (diretto dalla dott. Mara Rapetti) che nel giro di pochi anni è riuscito a formare ottime ginnaste, protagoniste in ambito nazionale e internazionale.

L'appuntamento sarà adesso con il saggio di fine anno, dove sarà possibile ammirare le ginnaste agoniste e tutte la allieve dell'associazione, che metteranno in scena lo spettacolo “10 anni FUNtastici”, domenica 12 Giugno alle ore 20.00 presso il Palamico di Castelletto Ticino, a ingresso gratuito.